Салат Мясной

Вход

Продукты 1СЛенты новостейБухгалтерские программыЛенты новостей1:С БухгалтерияЛенты новостей1С:Бухгалтерия 8 КОРПНовостиСалат МяснойКомментарийОсновные параметрыСалат МяснойСвойства комментарияРецепт приготовления <a href=https://asbolsyn.kz/salat-myasnoj/>мясной салат</a>: Куриная грудка - 1 шт Ветчина - 200 г Огурцы соленые - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Картофель - 2 шт Майонез Сметана Соль Приготовление: Картофель хорошо вымываем под проточной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. После того как картошка закипит, засекаем 12 минут, затем картофель подсаливаем и варим еще 15 минут до готовности. Достаем картошку из воды и даем время остыть. Куриную грудку промываем под проточной водой. Кастрюлю с водой ставим на огонь, когда вода закипит, добавляем соль, уменьшаем огонь до среднего и кладем грудку. Отвариваем 40 минут, далее достаем мясо чтобы остыло. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем маленьким кубиком. Остывший отварной картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Измельченный лук и картофель перекладываем в глубокую салатницу. Остывшую куриную грудку также мелко измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Ветчину измельчаем тоненькой соломкой. Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком. И курицу, и огурцы кладем в салатницу. В салатнице все ингредиенты хорошо перемешиваем между собой, по вкусу подсаливаем и заправляем салат майонезом, и снова перемешиваем. Салат можно украсить зелень. Петрушки или укропа. Салат Мясной готов. Приятного аппетита!Mon, 19 Jul 2021 14:51:51 +0300Аноним (a.asbolsyn@yandex.kz)